NC
NC
NC

Voilà les fêtes de fin d'année terminées ety toute la neige fondue. Nous sommes donc de retour sur et aux abords des terrains de football.

Après un changement de plateau (Honneur B -> Secteur), les petits protégés de Bebeche esperaient bien faire oublier la difficile 1ère phase de championnat à laquelle ils ont été confrontés.

Le 1er adversaire des jacquolandins dans cette 2ème phase est l'équipe C de la T.A. Dans le vent et sous la fine pluie de la plaine de jeux de Bréquigny, les bleus mènent assez vite au score par l'intermédiaire de Kevin Vilocet, suivi par 1ère réalisation de la journée de Gael Sotthachit.

Une fin de 1èr mi-temps physiquement difficile et quelques soucis d'attaque de balle en deuxième mi-temps, permettent aux "Téaïstes" de revenir au score. 2-2 à 10 minutes de la fin du match.

Mais avec un courage retrouvé, les jacquolandins ont les ressources nécessaires pour marquer ce second but qu'ils attendaient tous, y compris le coach, par l'intermédiaire de G.Sotthachit.

Mais ce match n'est que le 1er d'une série qui, j'espère de tout coeur, nous mènera à la finale "Secteur" en fin de saison.

Mais il reste du chemin à parcourir et quelques pièges à déjouer. Alors, ne croyons pas que tout va devenir facile et continuons à travailler.